계정을 탈퇴하고 싶어요

배틀코믹스 웹사이트에 로그인하여 [내 정보] 메뉴를 통해 직접 하실 수 있습니다.
[내 정보]페이지 하단에 [회원 탈퇴]버튼을 눌러주세요.
탈퇴 시에는 비밀번호를 재확인해야 하며, 탈퇴 완료 후에는 결제 및 모든 구독 정보와 개인 정보들이 완전히 소멸됩니다.
삭제된 정보는 복구가 불가능하니, 신중히 진행해 주시기 바랍니다.
위 도움말로 해결이 되지 않으셨다면 [문의하기]를 통하거나 이메일(contact@battlecomics.co.kr)로 자세한 내용과 함께 문의 접수해 주세요.

피드백 및 지식 창고